France - Vins

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtisserie et panettone

Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtes au poisson

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtes au poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio

Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Pas dosé millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur


Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et pâtes au poisson

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio

Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages bleus et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Extra brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, friture de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc doux tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande, pizza et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer



Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, à base de Chardonnay, de bonne intensité et structure, élevé 10 mois en acier, parfait à boire avec entrée de poisson, tartare e carpaccio et fromages affinés

Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Pas dosé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson grillé et soupe de poisson





Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio


Extra brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc doux tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec chocolat au lait, desserts et fromages bleus

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur