Vitovska
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Blanc tranquille Biologique, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche et poisson et crustacés à la vapeur
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus et poisson et crustacés à la vapeur
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit en amphora avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec poisson grillé, risotto aux légumes et viande blanche mijoté