Pinot Gris

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer


Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, fromages bleus et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé


Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie et viande blanche mijoté

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille de Haut Adige, corsé et structuré, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Dans la Vallée des Lacs au nord du Lac de Garde naît un vin à l’élégance et à la délicatesse prononcées. Une étiquette qui n’envahit pas le palais mais l’accompagne de légères notes florales et fruitées

Vin blanc issu de l’uvage aromatique du Tyrol du Sud, obtenu par vinification dans des cuves en acier et affinage léger en grands fûts en bois. Profonde et de bonne intensité

Blanc tranquille, corsé et assez intense, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Blanc tranquille de Haut Adige, jeune et prêt à booire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et fromages frais

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, friture de poisson, fromages frais et poisson grillé

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille biologique, biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et soupe de poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec fromages bleus, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé






Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, fromages bleus et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson

Blanc tranquille, corsé et assez intense, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson



Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, poisson grillé, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer


Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer


Blanc tranquille de l'Haut Adige, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Vin blanc sec, persistant et bien structuré, produit en Nouvelle-Zélande. Il a une couleur jaune paille et offre des arômes doux de miel, des notes d’eau de roses et de noix de muscade
