Pinot Nero

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, risotto aux légumes, soupe de poisson et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pizza et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, risotto aux légumes, soupe de poisson et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande


Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille Biodynamique, biologique de l'Haut Adige, de moyenne intensité et mi-corsé à base de Pinot Noir. Il est parfait à boire avec charcuterie et viande grillée




Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande


Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation uniquement en barrique de 20 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie et fromages affinés

Rouge tranquille, à base de Merlot et Ciliegiolo, Artisanal, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 24 mois en cuve béton, parfait à boire avec fromages blues, viande rouge rotié et risotto


Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille de Haut Adige, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 8 mois, parfait à boire avec fromages et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie


Une étiquette de vin rouge argentin avec une fraîcheur et une élégance prononcées. Avec ses parfums floraux, ses notes fruitées et ses légères notes épicées, et sa structure en bois s’accorde bien avec les plats de sauce à la viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille de Oregon, de moyenne intensité et structure, avec une maturation tonneaux 11 mois, parfait à boire avec fromages et viande grillé et rôtie et hamburger gourmet

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie