Champagne Grand Cru
Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson
Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur
Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages bleus et tartare de poisson et carpaccio
Rosé brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio
Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson
Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Brut, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Extra brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Extra brut, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur