Nebbiolo
Le nebbiolo est le cépage prince du Piémont, père de toutes les expressions indigènes les plus nobles. Sa tradition a des origines très anciennes et est liée au territoire piémontais, mais il ne faut pas ignorer sa capacité à s'exprimer de manière héroïque dans les terrasses imperméables de la Valteline et, de manière moins étendue, également dans le Val d'Aoste et en Sardaigne. La personnalité de la vigne, qui donne lieu à des expressions élégantes et structurées, agréablement tanniques, est aujourd'hui appréciée et reconnue dans le monde entier, mais sa diffusion est limitée en raison de sa difficile adaptabilité à l'environnement. C'est une variété délicate et exigeante qui trouve son habitat idéal dans l'exposition sud-est des pentes des Langhe. Ici naissent des bouteilles d'excellence dont le temps est le meilleur allié pour atteindre la pleine expressivité.

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et risotto aux légumes

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtes au sauce de viande


Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie



Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille de Piémont, mi-corsé et assez intense, avec une maturation en bois de 12 mois, parfait à boire avec fromages, pâtes au tomate et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et mi-corsé, avec une maturation uniquement en bois de 8 mois, parfait à boire avec fromages et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, à base de Nebbiolo, artisanal, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé quelques mois en acier, parfait à boire avec viande rouge mijoté, fromages bleus et risotto

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et pâtes au sauce de viande



Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Rosé tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé
