Le Merlot de la cave vénitienne La Frassina est un vin rouge corsé, d'une grande fraîcheur, aux arômes fruités de cassis et de baies, au corps fin, léger et équilibré, d'une fraîcheur limpide.
Fermentation alcoolique en acier inoxydable avec macération sur les peaux pendant 7-8 jours à température contrôlée.
Élevage
9-12 mois dans l'acier
Philosophie de production
Vignerons Indépendants
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion