Vin Mousseux Rosé
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Rouge mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et pâtes au poisson
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé de Vénétie, jeune et facile à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux rosé artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé des Pouilles, jeune et prêt à boire, sans maturation en bois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson
Mousseux rosé, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Vin mousseux rosé, méthode classique de la région de Lombardie. De couleur rosée avec quelques reflets saumon, c’est un vin raffiné avec un perlage fine, qui annonce des parfums de sous-bois. Affiné pendant au moins 36 mois sur les levures.
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté
Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, friture de poisson, fromages affinés et risotto aux fruits de mer
Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux rosé à base de Lambrusco, léger et prêt à boire, avec une maturation seulement en acier, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie et pizza margherita