Trento Spumante


Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson


Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pizza et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et friture de poisson

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson et risotto aux légumes


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie et entrées de poisson

Mousseux, à base de Chardonnay, Artisanal fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 36 mois dur lies, parfait à boire avec tartare de poisson, charcuterie et fromages frais

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer


Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pizza et risotto aux fruits de mer

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 36 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux légumes

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson



Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur