Alta Langa Vin Mousseux
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux brut méthode Charmat, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Une petite bulle typiquement piémontaise de la cave Enrico Serafino fraîche et élégante qui raconte l’histoire de la terre qui lui a donné vie. Les raisins de Pinot Nero et Chardonnay sont cueillis manuellement puis laissés reposer sur les levures pendant 36 mois pour obtenir une couleur jaune paille intense et un perlage fin et persistant. Les parfums émanés sont ceux de fleurs et de fruits blancs avec des rappels de croûte de pain, le goût est décidé, sapide et de la fin longue
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages affinés et pâtes au poisson
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Un millésimé en version Magnum à base de Chardonnay et Pinot Noir de grande fraîcheur et onctuosité qui est affiné pendant au moins 30 mois sur les levures. Le palais est enveloppant, juteux et rafraîchissant, avec une bulle fine, persistante et parfumée de fruits blancs croustillants, agrumes, senteurs de boulangerie et de légères essences florales
Une bulle expressive et croustillante produite par la cave Enrico Serafino, produite à partir de raisins de Pinot Nero qui sont cueillis et sélectionnés manuellement, avec un affinage en bouteille pendant 36 mois sur ses levures. La couleur est rose vif et le perlage fin et persistant, les arômes libérés sont de fruits rouges et de fleurs sauvages. Le goût est frais, ferme, captivant et de la fin longue et persistante
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et soupe de poisson
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux légumes
Mousseux, à base de Chardonnay, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 48 mois en bouteille sur lies, parfait à boire avec canapés, charcuterie et fromages frais
Mousseux millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux légumes
Vin mousseux Méthode Piémontaise Classique reaslized de la cave Cascina Pastori Colombo. Un vin élégant, équilibré et persistant qui s’arrête 36 mois sur les légers. Son profil olfactif rappelle des arômes floraux et fruités et des notes de pâtisserie
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, tartare de poisson et carpaccio et viande blanche mijoté
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Mousseux rosé pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio