Oltrepò Pavese Vin Mousseux

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille de Oltrepò, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies, parfait à boire avec fromages, sushi et charcuterie

Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et poisson grillé

Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson


Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec risotto aux fruits de mer, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson chaud, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio


Rouge tranquille de Oltrepò, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies, parfait à boire avec fromages, sushi et charcuterie

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux rosé artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer