Franciacorta Rosé

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Vin mousseux rosé, méthode classique de la région de Lombardie. De couleur rosée avec quelques reflets saumon, c’est un vin raffiné avec un perlage fine, qui annonce des parfums de sous-bois. Affiné pendant au moins 36 mois sur les levures.


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé


Mouseux rosé, à base de Pinot Noir, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 60 mois sur lies en bouteille, parfait à boire avec canapés, charcuterie et fromages frais

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtisserie et panettone et risotto aux légumes

Mousseux Rosé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 40 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtes au sauce de viande et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtes au sauce de viande et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur