Vins Rouges - France

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie





Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie



Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie



Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie



Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie





Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie





Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande, pizza et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie