Vins Mousseux - Pas Dosè - Nature

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux de Lombardie, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de au moins 24 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur


Mousseux blanc, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, pizza et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux rosé pas dosé méthode Charmat artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtisserie et panettone, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux de Lombardie, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 40 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson


Mousseux, corsé et assez intense, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise biologique, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Mousseux rosé pas dosé méthode Charmat artisanal, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et poisson grillé

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et fromages bleus

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé méthode Charmat artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec pâtisserie et panettone, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux rosé pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages affinés et pâtes au poisson

Rouge mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie, pizza, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Mousseux de Franciacorta, de moyenne intensité et mi-corsè, avec une maturation en bouteille sur lies de 36 mois. Un pas dosé realisé à partir de Chardonnay et Pinot Noir, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux, corsé et assez intense, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Vin petillant artisanal au caractère vibrant et élégant, présente des notes de levure et de fleurs fraîches, des notes fruitées de prunes. Légermais très intéressant à boire

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Mousseux blanc, corsé et intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 80 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé


Mousseux artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec fromages affinés et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et soupe de poisson

Mousseux artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes