Espagne - Vins

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge liquoreux, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Rouge liquoreux, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat au lait, chocolat noir, desserts et fromages affinés

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, fromages frais et pâtes au sauce de viande

Blanc doux tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec fromages bleus et pâtisserie et panettone

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc doux tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc liquoreux, puissant et intense, produit avec oxydation, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir, fromages affinés et fromages bleus

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux champignons et viande rouge mijoté

Rouge liquoreux épicé, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir

Blanc liquoreux, corsé et assez intense, produits avec l'oxydation sans soufre ajouté, avec une maturation en solera, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson grillé et soupe de poisson

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc macéré sur les peaux Artisanal, mi-corsé et assez intense, produit avec levures natifs e Espagne, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson e charcuterie

Rouge liquoreux, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir et desserts

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et friture de poisson

Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, friture de poisson et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pizza et viande grillé et rôtie

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et pizza

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et viande grillé et rôtie

Blanc liquoreux, corsé et assez intense, produit avec oxydation, avec une maturation en solera, parfait à boire avec entrées de poisson et poisson grillé

Blanc liquoreux, puissant et intense, produit avec oxydation, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir, fromages affinés et fromages bleus

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie
