Espagne - Vins

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge liquoreux, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat au lait, chocolat noir, desserts et fromages affinés

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux champignons et viande rouge mijoté


Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie


Rouge tranquille biologique, artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie


En Catalogne, la cave Rimarts produit un Cava Biologique méthode classique qui s’arrête au moins 18 mois en bouteille. Pétillant jaune citron brillant aux senteurs florales fraîches et aux notes herbacées

Rouge tranquille artisanal, biologique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie





Blanc liquoreux, corsé et assez intense, produit avec oxydation, avec une maturation en solera, parfait à boire avec entrées de poisson et poisson grillé


Une Méthode Classique Biologique réalisée en Catalogne, célèbre pour ses prestigieuses Cava. Vin persistant et bien structuré avec des notes torréfiées, des arômes de fruits mûrs et des notes herbacées. Parfait s’il est bu seul ou en plein repas.

Blanc doux tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec fromages bleus et pâtisserie et panettone




Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec chocolat noir, gibier et viande grillé et rôtie





En Espagne, dans les îles Canaries, la cave Suertes del Marques donne naissance à une étiquette Artisanal riche et corsé. Vinifiée grâce à des levures indigènes et vieillie pendant 10 mois en chêne français



Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio



Blanc liquoreux, puissant et intense, produit avec oxydation, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir, fromages affinés et fromages bleus
Massimo 2 prodotti per ordine

En Catalogne, précisément dans la région de Penedes, la cave Partida Creus réalise un vin Artisanal entièrement à base de raisins Sumoll, autochtone de la zone. Une légère macération, la fermentation spontanée et un passage en acier donnent vie à des arômes intenses épicés et de sous-bois

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, fromages frais et pâtes au sauce de viande

Rouge liquoreux, puissant et intense, avec une maturation en solera, parfait à boire avec chocolat noir et desserts



Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande







Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie




Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus




Un vin blanc Biologique qui donne une gorgée sèche mais en même temps juteuse et équilibrée avec des notes minérales et une finale persistante. Le profil olfactif rappelle des arômes herbacés intenses, avec des parfums de fenouil et des notes de poivre blanc






Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio


De Rias Baixas un blanc croquant et coulissant de la cave Constantina Sotelo. La fermentation spontanée en fûts de chêne français et l’affinage en acier contribuent à la création d’un vin à la fois fruité et onctueux








Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer







Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie





Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pizza et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie