Slovénie - Vins

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille artisanal, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux rosé pas dosé méthode Charmat artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtisserie et panettone, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé méthode Charmat artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec pâtisserie et panettone, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson


Vin blanc slovène produit dans la région de Brda, présente un excellent équilibre aromatique entre des notes méditerranéennes et des notes plus douces. Il passe la fermentation alcoolique et la fermentation lactique en fûts de bois où il s’arrête encore pour 12 mois supplémentaires d’affinage. Caractère frais et harmonieux


Excellente expression des raisins blancs du territoire slovène dans la région de Brda. Une étiquette macérée aux couleurs cuivrées à assortir avec des plats de la culture asiatique


Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec soupe de poisson et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson


Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, poisson grillé et viande blanche mijoté



Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson et soupe de poisson






Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés et gibier

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais et viande blanche mijoté



Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc doux tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec desserts, fromages affinés, fromages bleus et pâtisserie et panettone



Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec friture de poisson, poisson grillé et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec entrées de poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec charcuterie et fromages affinés

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie


Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Vin rouge de la région de Brda en Slovénie, excellent accompagnement de risotto et de plats à base de canard. C’est un vin corsé, agréablement doux, de fin chaud. Au nez senteurs de fruits des bois

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson et soupe de poisson

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, poisson grillé et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer



Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté