Malvasia Istriana
Malvasia Istriana se distingue, au sein de la grande famille de raisins blancs, par sa capacité à donner vie à des expressions œnologiques qui ne sont pas aromatiques, avec finesse, élégance et complexité. D'origine grecque, la vigne a été introduite en Italie par les Vénitiens avant même le XIVe siècle, lorsque, à partir de la région historique du Péloponnèse, elle a commencé à se répandre dans toute la partie supérieure de l'Adriatique: Istrie, Carso, Collio et Isonzo. Elle est actuellement cultivé dans tout le Frioul-Vénétie Julienne et dans le Collio slovène. Alors qu'elle est traditionnellement utilisé pour la production de vins blancs, en particulier ceux qui ont un caractère frais, fruité et délicat, certains bons vignerons ont exploité son potentiel, offrant des interprétations structurées, corsés et très expressives, ayant souvent recours à une longue macération sur les peaux et à un élevage en fûts de chêne. De cette façon, des interprétations de haut niveau sont produites, véritables joyaux de la terre frioulane et slovène.

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, fromages frais, pâtes au poisson et pizza

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Blanc tranquille, à base de Malvasia Istriana, Artisanal et fait avec lévures natifs avec maceration sur les peaux, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé en cuve béton, parfait à boire avec viande blanc mijoté, risotto et fromages frais

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, tartare de poisson et carpaccio et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson grillé

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé


Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais et viande blanche mijoté

- 1 Sac Vin 4 Bouteilles Noir Callmewine
- 5 Malvasia Castelvecchio 2021

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur



Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson


Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche et entrées de poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, pâtes au sauce de viande, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et pâtes au poisson



Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et pizza

Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et pizza

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et pizza


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais et risotto aux légumes

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc pétillant méthode ancestrale artisanal et biologique léger et prêt à boire, produit par Marco Pecorari, le vigneron de San Lurins avec levures natifs, parfait à boire avec canapés, friture de poisson et viande blanche mijoté