Le "San Andreas Fault" est un vin rouge de la côte de Sonoma qui exprime l'âme élégante et généreuse que le pinot noir apporte à la côte atlantique de la Californie. Le nom vient de la faille de San Andreas, située à un kilomètre et demi du vignoble. Le nez développe des notes de fruits noirs, de cerises rouges, d'épices boisées, de souvenirs savoureux et de sous-bois. En bouche, il offre du grain, du caractère et du corps, qui s'expriment dans une gorgée élégante et une bonne fraîcheur.
Fermentation alcoolique spontanée avec des levures indigènes dans l'acier avec macération sur les peaux.
Élevage
11-16 mois en barrique
Philosophie de production
Levures indigènes, Biodynamiques, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Pour le mieux goûter
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe