Latium - Vins
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio
Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille biologique, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie et pâtes au sauce de viande
Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande
Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes
Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson
Mousseux brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson grillé
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, fromages bleus, fromages frais et risotto aux fruits de mer
Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Rosé tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, fromages frais, pizza et soupe de poisson
Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et viande grillé et rôtie
Blanc rustique, à base d’un cépage qui a son origine dans les Marches mais qui se trouve facilement aussi dans le territoire du Latium. Frais, savoureux et équilibré à la gorgée, il rappelle des arômes floraux, des notes fruitées de pêche et de poire avec de légères notes de citron. Légère macération en grappes entières, fermentation alcoolique spontanée et affinage des lies fines
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, pizza, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux légumes
Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pâtes au poisson et poisson grillé
Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson et pâtes au poisson
Blanc doux tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec chocolat au lait, desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé
Rouge tranquille de Latium, artisanal, puissant et très intense, avec une maturation uniquement en barrique de 30 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais
Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Rouge artisanal, puissant et très intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec viande rouge mijoté, gibier et viande grillée
Rouge tranquille de Latium artisanal, corsé et intense, avec maturation en chêne, parfait à boire avec fromages, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Un vin fabriqué avec des raisins autochtones de la région, macéré pendant 25 jours et fermenté grâce à des levures indigènes. Un nez riche en notes de grenade, des notes balsamiques de menthe et des arômes herbacés d’origan donnent vie à un palais velouté et structuré