Le Champagne Brut "Sous Bois" de la célèbre cave Billecart Salmon est un champagne français d'un extrême raffinement capable de satisfaire les palais les plus exigeants. Il est élaboré à partir d'un assemblage équilibré de chardonnay, de pinot noir et de pinot meunier et est vieilli sur les lies pendant plus de 55 mois. La robe est jaune d'or avec des reflets brillants qui accompagnent un perlage fin et persistant, le nez est enivré par des arômes intenses de fruits à chair blanche, d'agrumes et de fruits secs. La bouche est ample, riche, crémeuse, enveloppante et longue.
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration