Champagne Millesimé
Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Extra brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et pâtes au poisson
Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux légumes
Extra brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Rosé brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Maximum un produit par commande
Maximum un produit par commande
Brut millesimé, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Brut millesimé, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson