Lombardie - Vins

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, pizza et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Rosé tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Rouge pétillant biologique, léger et prêt à boire, produit sans soufre ajouté, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson et soupe de poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Rouge pétillant, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et pizza

Blanc doux pétillant, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec desserts, fromages affinés, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pizza et viande blanche mijoté

Vin mousseux Artisanal de Nicola Gatta, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pizza et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie

Rouge doux pétillant biologique, léger et prêt à boire, parfait à boire avec fromages affinés et pâtisserie et panettone


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille, corsé et assez intense, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Mousseux de Lombardie, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de au moins 24 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé Artisanal, corsé et de bonne intensité, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 70 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Rouge pétillant, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et fromages bleus

Rouge pétillant, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux blanc, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 24 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pizza et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec chocolat noir, fromages affinés, fromages bleus et gibier

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Rouge pétillant, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge doux pétillant biologique, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et pâtisserie et panettone

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Vin mousseux rosé, méthode classique de la région de Lombardie. De couleur rosée avec quelques reflets saumon, c’est un vin raffiné avec un perlage fine, qui annonce des parfums de sous-bois. Affiné pendant au moins 36 mois sur les levures.

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
