Bourgogne - Vins

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, à base de Chardonnay, de bonne intensité et structure, élevé 10 mois en acier, parfait à boire avec entrée de poisson, tartare e carpaccio et fromages affinés

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio


Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie