Prosecco di Valdobbiadene Brut Biologico 'XXIII Ai Boschi' Andreola

11,50 €
Disponibilité Immédiate

Caractéristiques

Appellation
Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG
Cépages
Glera 97%, Verdiso 3%
Région
Alcool
11.5%
Format
75 cl Bouteille
Philosophie de production
Biologiques,
Notes complémentaires
Contient sulfites

Pour le gouter au mieux

Température de service
6°-8°C
Verre
Large Flûte
Large Flûte

Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter

Quand le boire

Quand le boire

Maintenant Jeunes

Vin parfait à boire maintenant

producteur: Andreola

Les Vins Principaux
Prosecco, Cartizze
Année de Fondation
1984
Hectares de vigne
93
Raisins de propriété
85%
Production annuelle
900.000 bt
Œnologue
Loris Dall'Acqua
Adresse
Andreola - Prosecco in Valdobbiadene, Via Cavre, 19 - 31010 Farra di Soligo (TV)

Parfait à boire avec

  • Entrées de Poisson Chaud Entrées de Poisson Chaud
  • Canapés Canapés
  • Fromages Frais Fromages Frais
  • Friture de Poisson Friture de Poisson
  • Sushi & Sashimi Sushi & Sashimi