Huile d'olive



Une Extra Vierge Biologique intense et riche de la cave De Fermo, une réalité agricole située à Loreto Aprutino, dans les Abruzzes. Produit à partir du cultivar Dritta, il ajoute de la saveur aux plats avec sa saveur riche et puissante, laissant émerger des sensations de mauvaises herbes, des touches épicées et des notes végétales

Cette vierge biologique extra est fabriquée à partir d'un mélange de cultivars cultivés à Bolgheri. D'un ton intense, aromatique, puissant et très élégant, il dévoile un profil olfactif vert et herbacé, où se dégagent des notes d'artichaut, d'herbe coupée, de roquette, de pomme et des relents épicés

Du haut Latium provient ce produit d'un cultivar local, le Canino. Avec un manteau émeraude, il se caractérise par des arômes d'artichaut, d'herbe coupée, de roquette, d'herbes aromatiques et de légères notes épicées. Excellent cru sur de la viande ou des plats locaux

Un condiment biologique indispensable pour donner une touche de caractère aux viandes méditerranéennes, aux soupes ou aux salades. Avec un profil doux, doux et délicat, avec un arôme agréable et de légères notes épicées-amères, il libère des arômes d'artichaut, de roquette, d'herbes et de fruits secs


Un Extra Vierge biologique au profil riche, parfumé et agréablement aromatique, parfait pour aromatiser les plats de poisson, les soupes, la viande et les salades. De couleur or-émeraude, il révèle des notes végétales, herbacées et fruitées dans un goût délicat et très fin, avec des relents amers et des sillages épicés

Un grand EVO produit par une grande cave des Marches. Produit à base de Carboncella et d'autres variétés locales, il offre un bouquet végétal et herbacé, aux notes vertes d'artichaut, de roquette et d'herbes tranchées, accompagné de nuances fruitées de pomme. Intense, harmonieux et équilibré, il apporte son caractère aux plats de rosbif, viandes blanches, salades de fruits de mer et soupes de légumineuses

Un excellent condiment pour la viande crue, les soupes et les légumineuses qui est fabriqué sur le mont Vulture à partir de cultivars locaux. Intense, complexe, aromatique et doux, il se caractérise par des notes d'épices, d'herbes aromatiques, d'artichaut, d'amande, d'olive et des notes épicées

Un EVO d'Ombrie élaboré avec la variété Moraiolo provenant d'oliviers centenaires qui habitent les collines qui embrassent Terni. Nez ample, intense et résolument végétal, avec des notes de feuille de tomate, de roquette, d'herbes sauvages et d'amande fraîche, il donne un goût intense et typé. Parfait sur la ribollite, les soupes et les coupes de viande

Un grand EVO toscan à utiliser cru comme condiment pour donner une touche de caractère et d'arôme aux plats. Végétal, légèrement épicé et avec un grand parfum fruité, il est élaboré à partir des cultivars typiques de Montalcino : Leccino, Frantoio et Moraiolo

Un EVO sicilien et artisanal fabriqué à partir de cultivars Tonda Iblea d'oliviers centenaires du district de Piraino à Chiaromonte Gulfi






Une excellente Vierge Extra de Bologne qui appartient à la collection de monocultivars du Palazzo di Varignana. Issu de la variété Ghiacciola, il donne un boquet vert et végétal, aux notes d'herbes aromatiques, de feuille de tomate, de céleri et de laitue, avec des relents amers et épicés. Le goût, équilibré et délicat, le rend approprié pour accompagner les plats de poisson

