Cerreta Vigneti Massa 2003

Le Cerreta Vigneti Massa est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en barrique.  Vin artisanal

44,50 € Seulement 2 disponibilité immédiate

Caractéristiques

Appellation
Colli Tortonesi DOC
Cépages
Cépages rouges indigènes
Région
Alcool
14.5%
Format
75 cl Bouteille
Élevage
22 mois en barrique de premier passage
Philosophie de production
Artisanaux, Levures indigènes, Vignerons Indépendants,

Pour le gouter au mieux

Température de service
18°-20°C
Dèbouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Verre
Gobelet large
Gobelet large

Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe

Quand le boire

Quand le boire

Mûr

Vin en pleine maturité, parfait à boire maintenant

producteur: Vigneti Massa

Les Vins Principaux
Timorasso, Croatina, Barbera, Freisa
Année de Fondation
1879
Hectares de vigne
23
Production annuelle
130.000 bt
Adresse
Piazza Capsoni, 10 - Monleale (AL)

Perfait à boire avec

  • Viande Rouge Mijoté Viande Rouge Mijoté
  • Pâtes au sauce de viande Pâtes au sauce de viande
  • Viande Grillé et rôtie Viande Grillé et rôtie
  • Gibier Gibier
  • Fromages Affinés Fromages Affinés