Le Viognier 'Bauci' de la cave La Fralluca est un vin blanc frais et vif qui accompagne parfaitement les plats de poisson et de légumes. Ce label est élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés et vieillis pendant 9 mois, en partie dans le bois et en partie dans l'acier. La robe jaune paille avec des reflets verts révèle des arômes de pêche blanche et d'herbes aromatiques, tandis que le palais offre une gorgée agile, franche et pleine de caractère.
Fermentation alcoolique à température contrôlée, en partie dans l'acier et en partie dans le bois.
Élevage
9 mois, moitié en acier et moitié en chêne français
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion