Vins Mousseux - Extra Brut
Mousseux de Vénétie, simple et prêt à boire, sans maturation en bois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Une bulle biologique et artisanale élaborée par la cave piémontaise Ilaria Salvetti en utilisant uniquement des levures indigènes et une période de vieillissement de 29 mois sur les lies. La couleur jaune paille avec un perlage fin et persistant introduit des arômes de fleurs blanches et des sensations grillées, tandis qu'une gorgée fraîche et harmonieuse captive le palais
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson et risotto aux légumes
Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux de Vénétie, jeune et facile à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux de Ligurie, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 24 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
De la prestigieuse zone des Cava en Espagne, la cave Rimarts propose un vin mousseux Biologique refermé en bouteille selon une méthode classique pendant au moins 40 mois. En bouche donne un perlage fin et persistant riche en arômes de fruits mûrs et des notes de levure
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes
Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pizza
Mousseux de Oltrepò, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé
Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Vin mosseux de Patagonie de couleur jaune paille et aux reflets cuivrés. Une méthode Charmat réalisée avec un mélange d’un cépage à baies rouges et d’un cépage à baies blanches.
Mousseux, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et friture de poisson
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Mousseux de Franciacorta, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 100 mois sur lies. Une réserve vraiment incontournable parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et fromages affinés
Une bulle du Val d'Aoste d'une grande finesse et d'une grande onctuosité, résultat d'un long vieillissement sur lies pendant 36 mois. Le nez présente des arômes d'agrumes, de fleurs blanches et d'herbes alpines ; il surprend à la dégustation avec une texture douce et grasse, une grande fraîcheur et une bulle fine.
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, tartare de poisson et carpaccio et viande blanche mijoté
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux à base de Chardonnay, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 80 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio