Vins Mousseux - Extra Brut

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux de Vénétie, simple et prêt à boire, sans maturation en bois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson et risotto aux légumes

Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et soupe de poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer


Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer



Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, poisson grillé et risotto aux légumes

Mousseux rosé artisanal, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Mousseux de Vénétie, jeune et facile à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pizza


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio



Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et friture de poisson

Mousseux rosé de Piémont, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 60 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pizza

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux de Oltrepò, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux de Frioul à base de Ribolla Gialla, léger et facile à boire, avec une maturation en acier, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer


Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux légumes et soupe de poisson


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtes au sauce de viande et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux blanc, jeune et prêtà boire, parfait à boire à l'heure de l'aperitif avec canapés et quiche au avec le dessert

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtes au sauce de viande et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux à base de Chardonnay, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 80 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer