Vins Mousseux - Extra Brut

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux de Vénétie, simple et prêt à boire, sans maturation en bois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson et risotto aux légumes

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et soupe de poisson


Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et risotto aux légumes

Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux de Vénétie, jeune et facile à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur


Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, poisson grillé et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes



Mousseux rosé de Piémont, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 60 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson




Mousseux de Oltrepò, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux extra brut méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et friture de poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Massimo 2 prodotti per ordine

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Vin mosseux de Patagonie de couleur jaune paille et aux reflets cuivrés. Une méthode Charmat réalisée avec un mélange d’un cépage à baies rouges et d’un cépage à baies blanches.

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur


Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté




Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pizza


Mousseux à base de Chardonnay, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 80 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson




Mousseux blanc, jeune et prêtà boire, parfait à boire à l'heure de l'aperitif avec canapés et quiche au avec le dessert

Mousseux de Franciacorta, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 100 mois sur lies. Une réserve vraiment incontournable parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et fromages affinés

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux de Franciacorta, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 100 mois sur lies. Une réserve vraiment incontournable parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et fromages affinés

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, pâtisserie et panettone et risotto aux légumes

Mousseux pas dosé méthode Charmat, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pizza

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio


Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, tartare de poisson et carpaccio et viande blanche mijoté

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio