Vins Blancs - Alsace

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Blanc tranquille corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtisserie et panettone

Blanc doux tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone




Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur





Blanc tranquille biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson


