Autriche - Vins
Blanc tranquille biologique, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio
Rouge tranquille artisanal et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande
Rouge pétillant méthode ancestrale artisanal, biologique et biodynamique, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pizza et tartare de poisson et carpaccio
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, pâtes au poisson et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, fromages frais, risotto aux légumes et viande blanche mijoté
Blanc doux tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtisserie et panettone
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson et risotto aux légumes
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson
Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et pâtes au sauce de viande
Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages frais
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages frais
Blanc tranquille biologique, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes
Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus
Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, fromages bleus et viande blanche mijoté
Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté