Nouvelle - Zélande
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson et risotto aux légumes
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie et fromages affinés
Vin blanc de Nouvelle-Zélande, idéal pour correspondre à des plats à base de poisson. Fermenté grâce à des levures indigènes et affiné en fûts de chêne. Il offre un bouquet mixte de saveur beurrée et des notes plus variées de fleurs et d’agrumes
Blanc tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux légumes et viande blanche mijoté
Rouge tranquille de Nouvelle Zélande, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé
Vin blanc sec, persistant et bien structuré, produit en Nouvelle-Zélande. Il a une couleur jaune paille et offre des arômes doux de miel, des notes d’eau de roses et de noix de muscade
Vin rouge de Nouvelle-Zélande, riche en tanins décidés mais délicats et de grande persistance. Offrez un bouquet très aromatique avec des notes fruitées de framboise, de fraise et de myrtille suivies d’arômes épicés et de parfums fumés
Rouge tranquille de Nouvelle Zélande, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé
Vin rouge artisanal extraordinaire de la région de Central Otago en Nouvelle-Zélande. Avec un beau potentiel de vieillissement, il a un caractère équilibré et vibrant et se présente au nez avec de fortes notes de fleurs fraîches, thé de cerise et de la terre
Ce vin rouge artisanal de Central Otago en Nouvelle-Zélande est élégant et soyeux avec des notes qui reprennent les fleurs fraîches, la cerise, le thé noir et les épices
Rouge tranquille, à base de Pinot Noir, de bonne intensité et structure, élevé 14 mois en bois, parfait à boire avec fromages blues, viande rouge rotié et risotto
Vin blanc de Nouvelle-Zélande, affiné sur les peaux pendant 5 mois sur les levures en fûts de chêne. Le nez est frais avec des arômes de fleurs, des notes d’anis et de mines. Le palais est sec et bien équilibré