Giannitessari

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais et soupe de poisson

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche et entrées de poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et friture de poisson

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio


Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson et viande blanche mijoté