Le Bordeaux Rouge Superieur "Les 3 Mats" du Château la Peyrere du Tertre est un vin rouge français d'un excellent rapport qualité-prix, capable d'accompagner les repas de tous les jours. L'assemblage utilisé se compose de merlot et de cabernet sauvignon, tandis que la vinification et l'élevage ont lieu en acier inoxydable. La couleur rouge rubis brillant brille dans le verre, tandis que le nez révèle des arômes de cerise, de fraise, de mûre et de légères notes de réglisse. La bouche est agile, fruitée, harmonieuse et d'une bonne persistance.
Fermentation alcoolique dans des cuves en acier à température contrôlée
Élevage
Quelques mois dans des cuves en acier
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion