Grèce - Vins
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, soupe de poisson et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson grillé
Blanc doux tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec chocolat noir, fromages bleus et pâtisserie et panettone
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, soupe de poisson et viande blanche mijoté
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé
Blanc tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et risotto aux légumes
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio
Rosé tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, soupe de poisson et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et soupe de poisson