Lantieri de Paratico

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et pâtisserie et panettone

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux fruits de mer

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer