Barone Pizzini

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille biologique, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et pâtes au poisson

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise biologique, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et pâtes au sauce de viande

Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise biologique, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté