Roero Rosso

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et gibier

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus et pâtes au sauce de viande