La Palazzola

Rouge doux tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Mousseux rosé artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit en amphora sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux blanc, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Mousseux rosé artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec friture de poisson, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Mousseux brut millesimé méthode champenoise artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes

Mousseux brut millesimé méthode champenoise artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes