Le Bramaterra Antoniotti est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois. Beaucoup d'élégance : des tanins fins et équilibrés, une fraîcheur et une saveur agréables
Fermentation spontanée dans des cuves souterraines vitrifiées pendant environ 20 jours
Élevage
30 mois en grands fûts de chêne d'Allier
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe
Longevity
Vous pouvez le laisser en cave pendant plus de 7 ans