'Autin' Reichmuth
Reichmuth

'Autin' Reichmuth

Le vin rouge "Autin", produit par la cave piémontaise Reichmuth, conquiert le nez et réchauffe l'âme. Cette étiquette, élaborée uniquement à l'aide de levures indigènes, exprime le savoir-faire des anciens vins qui suivaient le temps de la nature et n'étaient pas pressés d'être bus. Sa couleur est d'un rouge profond et ses arômes intenses rappellent les fruits rouges mûrs tels que les cerises, les prunes et les baies. Le goût est juteux, envoûtant, décisif, avec des tanins souples et mûrs qui accompagnent une finale longue et équilibrée. Vin Artisanal et Biologique 

Non disponible

15,40 

Caractéristiques

Cépages

Rote Rebsorten

Tipologia

Région

Degré alcoolique

15 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Pressurage doux, macération sur les peaux, fermentation spontanée, pas de filtration

Philosophie de production

Levures indigènes, Biologiques, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Artisanaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU, Codice Operatore nr. I2157

DESCRIPTION DU 'AUTIN' REICHMUTH

Couleur

Rouge rubis intense

Goût

Intense, captivant, des notes de fruits rouges mûrs émergent comme la prune, la cerise, les baies se mêlent à des notes grillées

Au nez

Décisif, velouté, enrobant, les tanins doux accompagnent vers une finale longue et équilibrée

Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion

Reichmuth

Année de fondation1993
Hectares de vignoble7
Production annuelle30.000 bt
ŒnologueMarcello Reichmuth
AdresseBorgata Valdiberti, 53 - 12063 - Dogliani (CN)

Parfait à boire avec

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Fromages Affinés

alt text

Pâtes à la sauce de viande

alt text

Risotto au Viande

alt text

Poisson Grillé