Filtres sélectionnés
Modifier vos choix
Sélections
producteur
Avec coffret

L'Acino

(10)
'Mantonicoz' L'Acino 2017
'Mantonicoz' L'Acino 2017
21,40 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Mantonico 100%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages bleus, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

21,40 €
Seulement 3 disponibilité immédiate
Ajouter au panier
21,40 €
Ajouter aux Favoris
Chora Rosso L'Acino 2019
Chora Rosso L'Acino 2019
12,00 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Magliocco 100%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

12,00 €
Seulement 2 disponibilité immédiate
Ajouter au panier
12,00 €
Ajouter aux Favoris
'Scarpetta' L'Acino 2017
'Scarpetta' L'Acino 2017
16,90 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Calabrese (Nero d'Avola) 100%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et risotto aux fruits de mer

16,90 €
Seulement 1 disponible immédiatement
Ajouter au panier
16,90 €
Ajouter aux Favoris
'Ceci n'est pas un Magliocco' L'Acino 2017
'Ceci n'est pas un Magliocco' L'Acino 2017
17,50 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Magliocco Canino 100%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

'G' L'Acino 2016
'G' L'Acino 2016
21,50 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Guarnaccia Bianca 100%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson et viande blanche mijoté

'Les Temps des Fleurs' L'Acino 2016
'Les Temps des Fleurs' L'Acino 2016
15,50 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Guardavalle 100%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

'Sputnik 1' Magnum L'Acino
'Sputnik 1' Magnum L'Acino
23,00 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Cépages rouges
Format
150 cl Magnum

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Chora Bianco L'Acino 2018
Chora Bianco L'Acino 2018
12,50 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Mantonico 80%, Guarnaccia Bianca 20%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Chora Bianco Magnum L'Acino 2018
Chora Bianco Magnum L'Acino 2018
25,00 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Mantonico 80%, Guarnaccia Bianca 20%
Format
150 cl Magnum

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Magliocco 'Toccomagliocco' L'Acino 2016
Magliocco 'Toccomagliocco' L'Acino 2016
20,80 €
Producteur
L'Acino
Région
Calabre (Italie)
Cépages
Magliocco 100%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie