Radikon

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages affinés et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de plus de 48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, pâtes au poisson et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson