Foradori

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et risotto aux légumes

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec poisson grillé, risotto aux fruits de mer, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et pizza

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur