Verdi Bruno

Rouge pétillant, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et fromages frais