Ruiz Bruno

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus

Blanc doux tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec desserts, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux champignons et viande rouge mijoté

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie