Le Barbaresco de la cave Massolino est une expression piémontaise de l'un des territoires les plus célèbres au monde pour la vinification d'importants vins rouges. Ce label est élaboré à partir de purs raisins de Nebbiolo soigneusement sélectionnés et vieillis en fûts de chêne de Slavonie pendant au moins 18 mois. La couleur rouge rubis avec des reflets grenat introduit des arômes de fleurs et de fruits rouges, tandis qu'une gorgée équilibrée et longue inonde le palais.
Fermentation alcoolique et malolactique à température contrôlée
Élevage
18 mois en fûts de chêne de Slavonie
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe