Antonelli San Marco

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, puissant et intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille biologique, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc macéré sur les peaux, fait en amphore et Biologique, mi-corsé et de bonne intensité avec une maturation en bois de quelques mois. Parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté