Rupert Rothschild

(3)
Filtres sélectionnés
Choisir des filtres
Carte des vins
Prix
De
a
Va
Filtre Prix
producteur
Filtre producteur
Élevage et Maturation
millésime
Rosso Western Cape 'Baron Edmond' Rupert Rothschild 2017
Rosso Western Cape 'Baron Edmond' Rupert Rothschild 2017
50,00 €
Producteur
Rupert Rothschild
Région
Stellenbosch (Afrique du Sud)
Cépages
Merlot 70%, Cabernet Franc 13%, Cabernet Sauvignon 12%, Malbec 5%
Format
75 cl Bouteille
Le "Baron Edmond" de la cave Rupert Rothschild est un vin rouge sud-africain au profil classique et structuré. Les raisins Merlot, Cabernet Franc, Cabernet sauvignon et Malbec sont fermentés en cuves d’acier puis affinés en fûts de chêne français pendant une période de 18 mois. Il développe en bouche une bonne complexité qui conclut la gorgée de manière linéaire. Il s’exprime par des notes de sous-bois et des arômes de mûres, de canneberges et de groseilles
50,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
50,00 €
Ajouter aux Favoris
Chardonnay 'Baroness Nadine' Rupert Rothschild 2019
Chardonnay 'Baroness Nadine' Rupert Rothschild 2019
36,00 €
Producteur
Rupert Rothschild
Région
Stellenbosch (Afrique du Sud)
Cépages
Chardonnay 100%
Format
75 cl Bouteille
"Baroness Nadine" de la cave Rupert Rothschild est un Chardonnay Sud Africain avec un profil délicat délimité par une légère fraîcheur du palais. Les raisins pressés entiers sont fermentés en acier puis vieillis en fûts de chêne français. Un calice aux reflets dorés se remplit de notes d’agrumes, de notes de poire et d’arômes épicés.
36,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
36,00 €
Ajouter aux Favoris
Rosso Western Cape 'Classique' Rupert Rothschild 2018
Rosso Western Cape 'Classique' Rupert Rothschild 2018
24,00 €
Producteur
Rupert Rothschild
Cépages
Merlot 51%, Cabernet Sauvignon 34%, Cabernet Franc 9%, Petit Verdot 6%
Format
75 cl Bouteille
Le "Classique" de la cave sud-africaine Rupert Rothschild est un mélange de vin rouge de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot. Les raisins subissent une première fermentation alcoolique en acier puis une fermentation malolactique en ciment, et la vinification se conclut par un vieillissement de 16 mois en fûts de chêne français. Le nez est riche de notes fruitées et de sous-bois qui se marient bien avec la poitrine de canard et les artichauts
24,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
24,00 €
Ajouter aux Favoris