Ronco Severo

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, fromages bleus et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie