Filtres sélectionnés
Modifier vos choix
Sélections
producteur
Avec coffret

Zardini Pietro

(5)
Amarone 'Pietro Junior' Pietro Zardini 2016
4
3
Amarone 'Pietro Junior' Pietro Zardini 2016
27,50 € 32,00 €
Producteur
Zardini Pietro
Région
Vénétie (Italie)
Cépages
Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara 10%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

27,50 € 32,00 €
Épuisé
Dis-moi quand disponible
Épuisé
Dis-moi quand disponible 27,50 € 32,00 €
Ajouter aux Favoris
Amarone Classico Riserva 'Leone Zardini' Pietro Zardini 2013
3
5
94
Amarone Classico Riserva 'Leone Zardini' Pietro Zardini 2013
53,50 €
Producteur
Zardini Pietro
Région
Vénétie (Italie)
Cépages
Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara 5%, Croatina 5%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec chocolat noir, fromages affinés, fromages bleus et gibier

Corvina 'Austero' Pietro Zardini
90
Corvina 'Austero' Pietro Zardini
13,50 €
Producteur
Zardini Pietro
Région
Vénétie (Italie)
Cépages
Corvina 100%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et viande grillé et rôtie

Valpolicella Pietro Zardini 2018
Valpolicella Pietro Zardini 2018
8,50 €
Producteur
Zardini Pietro
Région
Vénétie (Italie)
Cépages
Corvina 65%, Rondinella 25%, Molinara 10%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Valpolicella Ripasso Superiore 'Pietro Junior' Pietro Zardini 2018
Valpolicella Ripasso Superiore 'Pietro Junior' Zardini 2018
14,90 €
Producteur
Zardini Pietro
Région
Vénétie (Italie)
Cépages
Corvina 50%, Corvinone 40%, Rondinella 10%
Format
75 cl Bouteille

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie